dean cortez dating younger women rar Aku wanita yang sangat ahli telan sperma kontol

Selaput dara juga ada yang robek sebelum memasuki malam pengantin, walau wanita yang bersangkutan belum pernah melakukan hubungan seks.

aku wanita yang sangat ahli telan sperma kontol-78aku wanita yang sangat ahli telan sperma kontol-32aku wanita yang sangat ahli telan sperma kontol-67

Tidak heran disebagian kultur, meyakini pemikiran seperti ini.Padahal menurut fakta dalam dunia medis, robeknya selaput dara tidak selalu ditandai dengan keluarnya tetesan darah.Adanya membran selaput dara, dimaksudkan agar robek dimalam pertama, atau dalam bahasa Belanda dinamakan “onmaagding.” Orang Indonesia juga menyebut dengan istilah istilah “Mecah Duren.” Jadi kalau ada pengantin yang mau mecah duren, jangan artikan mereka mau ke pasar buah, lhoh. Karena mitos mengajarkan adanya bukti berupa tetesan darah.Beberapa jenis olah raga seperti berkuda, bersepeda, bela diri juga bisa memicu robeknya selaput dara yang rapuh. Mungkin setelah beberapa kali, baru bisa robek beneran.

Bahkan menurut dunia medis, jika selaput ini sangat elastis sekali, bisa robek hanya saat melahirkan !! Sehingga robeknya selaput dara, tidak selalu dibarengi dengan tetasan darah yang banyak.

Bisa juga meneteskan darah, tetapi terlalu sedikit. Dengan berbagai perkembangan dalam dunia medis, bisa dilakukan penelitian yang mendalam mengenai selaput dara. Karena ternyata ada juga wanita yang memang dilahirkan tanpa memiliki selaput dara !

Ternyata tidak hanya tubuh yang memiliki bentuk, tetapi selaput dara juga.

Pertanyaan yang seperti anda tuliskan, adalah fenomena umum yang banyak ditemukan dimana – mana. waktu aku ikut diklat PMR tentang pendidikan remaja sebaya juga pernah sih dikasih tau tentang itu 😀 tapi waktu itu sempet bingung, mungkin karena otaknya belon nyampe kesitu kali ya.. yang lebih penting inner beauty…pikir itu labih abadi.

Baik di negara yang masih konservatif atau yang modern sekalipun. ************************************* DD Nulis : DD baru tau, kalo ada usulan seperti itu (sambil mengerutkan dahi ). jadinya bingung 😀 tapi sekarang udah rada ngarti dikit. Please deh ga adil gitu lhoh menilai moral cewek dari keperawanan.

Tidak bisa dipungkiri, satu kata yang paling mendapatkan perhatian bagi pria dan wanita, adalah kata PERAWAN. Entah itu wanita yang cantik, ataupun juga yang kurang cantik.