Poto lucu janda tua lgi jemur baju nunging

Ketegasan Menteri susi ini lantas menginspirasi pengguna media sosial membuat meme pujian.

Nah, berikut ini rangkum 15 meme tenggelamkan kapal oleh Menteri Susi dari berbagai media sosial, Selasa (15/3):1.

Ulurkan cintamu karena Tuhanmu dan tariklah cintamu karena Tuhanmu, anda tentu tak akan kecewa.Cinta indah seperti bertepuk dua tangan, tak akan indah jika hanya sebelah saja.Seseorang yang oprimis akan melihat adanya kesempatan dalam setiap malapetaka, sedangkan orang pesimis melihat malapetaka dalam setiap kesempatan.Ingatlah, boleh jadi manusia itu mencintai sesuatu yang membahayakan dirinya atau membenci sesuatu yang bermanfaat baginya. Sahabat yang sejati adalah orang yang dapat berkata benar kepada anda, bukan orang yang hanya membenarkan kata-kata anda.Uniknya, pengguna tak bisa menentukan foto sendiri.

Foto dari postingan tersebut dipilih secara random dari sistem Path. Memperbaiki diri adalah alat yang ampuh untuk memperbaiki orang lain.Jika seseorang tidak mencintai anda janganlah dia anda benci, karena mungkin akan tumbuh benih cinta kembali.Kumpulan Foto Nenek Gaul&lucu Bikin Ketawa Terbaru - Koleksi foto nenek nenek ini sangat lucu dan anda bebas men-download gratis disini saya membuat postingan gambar gambar nenek nenek gaul ini bertujuan untuk hiburan dan anda boleh download gambar nenek gaulnya cocok untuk update status, dp bbm dan lain sebagainya.. Gambar gambar nenek nenek sedang update status facebook lucu, "Inbox gue banyak banget sih, permintaan teman gue mencapai 100 orang, aduuh sibuk banget nih kerjaan wk.." Foto kakek gaul sedang update status "Hay coy kalo update status itu jangan itu2 aja doong, kayak gue nih kata kata mutiara tentang cinta, : Cinta bagaikan kentut : apabila ditahan-tahan akan terasa sakit, tapi kalo dikeluarin malu. Hal itulah yang menjadikan unik karena terkadang antara teks dan foto malah tidak nyambung.